ラスク 北海道 焼きたて ベーカリー 道産地麦 自家酵母 パン ベーカリー 札幌 京田パン 京田屋 ブレットミュージアム kyoda KYODA 原材料北海道 グランドール 京田食品 オンラインショップ メーカー 北海道小麦 天然素材 こだわりパン
HOME
>京田パンの歴史
京田食品株式会社の始まりは、小さな煎餅委託加工業者でした。
その後、和菓子やパン、洋菓子などの製造も手がけ、特にパン製造でいくつもの賞を受賞。
大手百貨店やスーパーなどにいくつものインストアベーカリーを開店するなど、直営店を次々と展開してきました。守り続けてきた伝統と、新しいものを生み出すアイディア力で、半世紀以上に渡って愛され続けてきた
京田食品株式会社のhistoryをどうぞご覧下さい。
石山工場直売所 011-591-2497
豊 平 店 011-816-1415
清 田 店 011-883-2162
|
HOME
|
トピックス
|
素材・製法へのこだわり
|
京田屋ショップ案内
|
|
京田パンの歴史
|
会社案内
|
お問合せ
|
プライバシーポリシー
|
札幌市南区石山2条3丁目14−1